Rassegna Stampa e Web, dritte transfrontaliere e Zibaldone vario per Bucche Sernue

Un invito dalla Francia per un galà celebrativo della Cucina Italiana nel Mondo

In occasione dell’VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’intero team del CFA de la Gastronomie è lieto di invitarvi ad un’eccezionale cena franco-italiana orchestrata da:

– Claudio di Bernardo – Executive Chef la Dolce Vita Grand Hotel Rimini*****L

– Enrico Croatti – Moebius Hotel Milano

– Christian Têtedoie – Chef, Presidente del CFA de la Gastronomie – Christophe Carlier

– Executive Chef Maison Têtedoie

– Antonello Cabras – Chef Lello Lyon,  3° al Campionato Mondiale del Tiramisù

– Le “Mariette” Casa Artusi – dimostrazione di pasta fresca

Questa cena viene servita nei Saloni del Castello. Il prezzo comprende: degustazione aperitivo/antipasto/antipasto/1° piatto/2°/dolce/vini italiani/vini francesi e naturalmente cantante italiano.

MENU:

Per iniziare: Aperitivo degustazione italo-francese – Antipasto Antipasto: Sorpresa dello Chef 1° piatto: Agnolotti ripieni di Parmigiano Regiano in 3 stagionature Foglie di mirtillo selvatico 2° piatto: Filetto di vitello stagionato ai frutti rossi e mela golden, salsa di riduzione all’aceto balsamico Dessert: Tiramisù realizzato da Antonello Cabras, 3° al Campionato Mondiale di Tiramisù 2023 Caffè e dolci “Dolce Vita” Vini italiani e francesi

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