Ecco le eccellenze liguri protagoniste alla prima della tre giorni di Golosaria a Milano

In attesa della presentazione della GUIDA NAZIONALE RISTORANTI che si terrà lunedì 6 novembre, Golosaria Milano inizierà il giorno 4 novembre con la presenza della Regione Liguria che allestirà uno stand istituzionale per produttori e momenti di approfondimento. Pesto, focaccia, olio extravergine di oliva e vino: si potrà conoscere ed anche assaggiare a uno stand dedicato e agli eventi or con i brand “La Mia Liguria”, “Liguria Gourmet” e “Assaggia la Liguria“.

Approfondimenti, degustazioni, tre show cooking con gli chef di Genova Gourmet e due momenti dedicati della mixology con i prodotti del territorio ed anche laboratori e degustazioni di prodotti con uno speciale focus sul pesto.
Nell’area Food, storie e prodotti di  espositori come il Salumificio Chiesa di Finale Ligure, Sommariva Tradizione Agricola di Albenga, Rossi 1947 di Genova e Oltremare di Federica Novelli di Civezza) Mentre tra le cucine di strada sono due le realtà liguri: la storica Focacceria Manuelina di Recco e Agricuoco di Sestri Levante.

Tra i premiati che si succederanno nella tre giorni, ricordiamo i Campioni del Golosario, che quest’anno compie 25 anni. Campioni della Liguria saliranno sul palco sabato 4 novembre alle ore 15,30 spiccano i nomi di Biscottificio Grondona di Genova, Rossi 1947 di Genova, Az. Agricola e Agriturismo Luca Dalpian il Sottobosco di Tiglieto e Sommariva di Albenga.