Sanremo 29 giugno: al Mimosa dell’Hotel Miramare, serata con Mongioia

L'immagine può contenere: testoRicevo e “giro”

SERATA A BASE DI MOSCATO DOLCE, SECCO E…SPUMANTIZZATO.

APERICENA RICCO CON DEGUSTAZIONE DI VINI MONGIOIA IN ABBINAMENTO.

Ecco il menù in esclusiva con i piatti pensati dal nostro Chef Manuel Marchetta in abbinamento ai Moscati Mongioia.

TORTELLO CACIO E COZZE
***
FARAONA CON LA SUA SALSA E FICHI
***
PREDESSERT
***
GIUANDUIOTTO AL CIOCCOLATO
***
PICCOLA PASTICCERIA

€ 80 a persona

Obbligatoria Prenotazione.

Mongioia è terreni ripidi da domare, vigneti dall’eccezionale longevità tra i più antichi del comprensorio, e idee molto ben chiare, ottenere un vino naturale che rispetti il territorio, preservi la tradizione, ma che sia elegante e innovativo.
Parola d’ordine ” esaltare l’eccezionale materia prima, dando vita a vini di elevata piacevolezza, dalle caratteristiche organolettiche straordinarie”
Il connubio tra un’azienda che è riuscita a interpretare come pochi il territorio mettendo in bottiglia dei vini soffici, setosi e leggeri ma estremamente profondi, raggiungendo livelli inaspettati e il nostro Chef Manuel Marchetta con Il suo talento personale per trovare sempre abbinamenti sorprendenti, un senso del gusto raffinato, un colpo d’occhio immediato per forme e colori e una vis creativa di tutto rispetto vi regaleranno un’esperienza davvero indimenticabile.