Rassegna Stampa e Web, dritte transfrontaliere e Zibaldone vario per Bucche Sernue

Costa Azzurra. Il mitico Cap Estel cambia proprietà. Qualche mese fa aveva lasciato anche lo chef, del suo ristorante LA TABLE

foto del Cap Estel

Il mitico hotel CAP ESTEL*****Lusso a Eze, di sole 28 esclusivissime camere e suite, con parco privato di due ettari più piscina e spazio spiaggia, nonché due ristoranti fronte mare,  è stato acquistato dalla Società Agach, già proprietaria di una collezione di prestigiosi alberghi ***** in Costa Azzurra. Pare che il prezzo sia stato 200 milioni di euro (notizia confermata dal Syndic del Comune di Eze e riportata da Nice Matin). Il suo ex chef Patrick Raingeard , francese ,premiato e stellato Michelin, noto per la sua cucina mediterranea e stagionale, specialmente per la sua lunga permanenza di oltre 13 anni proprio al ristorante La Table du Cap Estel (già recensito sul nostro blog), mesi addietro ha aperto un nuovo ristorante, Père & Fils, nel villaggio di Sclos de Contes, vicino a Nizza, insieme a suo figlio Édouard. Riferirò sulle novità. 

Condividi