Il servizio di Sala nella ristorazione contemporanea conta moltissimo. Mestiere determinante ma in passato tenuto in minima considerazione, oggi vive un momento di auge. Noi, che andiamo “a caccia” da sempre di giovani talenti in cucina, non potevamo non declinare la nostra passione da ricercatori di giovani promesse anche nel mondo dell’ospitalità.
EMERGENTE SALA: LA FINALISSIMA 2017!
Martedì 10 Ottobre 2017: Nel contesto del “FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA” presso le OFFICINE FARNETO- ROMA
I quattro finalisti dell’ambito premio nazionale, scelti a Milano e a Paestum negli scorsi mesi, si sfideranno a Roma per aggiudicarsi l’“EMERGENTE SALA 2017” ovvero il titolo di “Miglior Giovane Professionista del Servizio di Sala d’Italia”.
La finalissima nazionale sarà ospitata all’interno dell’evento IL FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA, nome nuovo per una manifestazione di lunga tradizione che oggi diventa un vero e proprio “contenitore di eventi”. Il contest Emergente Sala sarà protagonista in concomitanza con i premi Emergente Chef e Emergente Pizza Chef, organizzati da Witaly e condotti da Luigi Cremona che ne seguirà la prestigiosa giuria. Viva la Sala! Maggiori info su: ww.emergentesala.it
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Iscriviti al canale Telegram di Buongiorno Gourmet