Ormea: pranzo di Pasqua al San Carlo

san carlo ormea                      Al San Carlo di Ormea ecco il Pranzo di Pasqua:

Tortino di carciofi

Flan di porri con crema di Toma di Ormea

Branda cujun di baccalà

Petto d’oca affumicata su letto di misticanza

Battuta di manzo con foie gras, pain d’épice e composta d’arancia

Patè di fegatini di coniglio e confit di cipolle di Tropea all’agrodolce

Crespelle di  grano saraceno gratinate ai funghi porcini

Gnocchi di patate al profumo di agrumi e caviale di trota affumicata

Pavè di trota al vapore con speck croccante e vellutata di patate

Capretto nostrano in fricassea con carciofo stufato

Tortino al limone con meringa all’italiana e passatina di fragole

Vini:  Prosecco Santa Margherita extra dry – Roero Arneis cantina Sordo – Ormeasco Sciac trà  cantina Nirasca – Cipresseto Marchesi Antinori –  Dolcetto cantina Sordo Ormeasco cantina Nirasca

Prezzo  € 49 –  bambini €  25

Info e prenotazioni al 0174.399917

Albergo San Carlo –  via Nazionale, 23  Ormea   www.albergosancarlo.com