
Chef Alain Llorca: il suo curriculum negli ultimi 20 anni si snoda presso Les Peintres a Les Hauts de Cagnes, lo Chantecler del Negresco, il Moulins de Mougins, Le Diamant Rose a La Colle sur Loup, a quest’ultimo ha dato poi il proprio nome (oltre ad una piccola catena di bistrot qua e là in Costa Azzurra). Tutti locali recensiti nel tempo dalle notizie settimanali di BGGourmet e, antecedentemente sulla Guida Critica e Golosa di Comunica Edizioni.
Oggi i tempi sono quelli che sono e c’è un diffuso calo di clientela (- 10% in Costa Azzurra) anche per ristoranti stellati, a causa dei prezzi. Nice Matin da però notizia che Patron Alain va incontro alle esigenze della clientela consentendole di accedere al suo Menu da 85 euro, pagando in tre rate da 28 euro ciascuna, tramite carta di credito. Idem per i menu più costosi da 175 e 240 euro. Pare che l’offerta abbia avuto un certo successo, soprattutto in occasione di pranzi organizzati per ricorrenze e segnatamente per gruppi di persone. Le coordinate sono le seguenti:
Alain – La Colle sur Loup, 350 Route de Saint Paul de Vence Tel. +33 (0) 493 320293,
Altre info più dettagliate sul sito: https://www.restaurant-llorca.fr/en/restaurant-menus/