Vai al contenuto
Buongiorno Gourmet

Buongiorno Gourmet

Cerca
  • Le Recensioni di Buongiorno Gourmet
  • Articoli
    • Eventi
    • Cibo
    • Vino
    • Il mondo del vino
    • Il Mondo dell’Olio
    • Il lavoro nella ristorazione
    • Guide Gastronomiche
    • Guide/segnalazioni su WEB
    • Segnalazioni
    • Omnibus
    • La colonna infame
    • zibaldone in libertà
    • inconsuetudini
Articolo, Segnalazioni

Sanremo: prezzi speciali al Hotel de Paris: € 66 a notte.

7 Marzo 2018 Luigino Filippi

Voyage Privé fa una offerta particolarmente scontata.  Se avete degli amici è il momento di invitarli a Sanremo … Il link è il seguente: https://www.voyage-prive.it/fiche-produit/details/240262/b1

 

 

 

 

Navigazione articolo

Articolo precedenteE’ uscito l’annuario 2018 della Relais & Chateaux; anche on line.Articolo successivo17 al 24 marzo a Cannes: settimana “La Cuisine Cannoise”

LUIGINO FILIPPI

Nato a Cipressa (IM), ma “Savonese” per quaranta anni, vive e lavora a Cipressa. Dal 1992 ha scritto di travelfood ed enogastronomia, tra gli altri, per:

    • Guida ai Ristoranti Trattorie Osterie de Il
      Secolo XIX
    • Gente Viaggi Ed. Rusconi
    • QN IL GIORNO quotidiano nazionale
    • Guida Critica e Golosa a Piemonte Lombardia Liguria e Costa Azzurra
    • La Madia TravelFood
    • La Riviera (settimanale di Sanremo)
    • Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso

“Bucche Sernue” è l’attributo in dialetto genovese che significa “Palati Gourmet”, quali sono i benevoli destinatari della presente lettera settimanale, che ha l’unico scopo di condividere le novità e tenere i contatti con lettori e amici.

OLIO CELIO, TAGGIASCO DA GOURMET

Olio Celio
banner

Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue

Iscriviti al canale Telegram di Buongiorno Gourmet

Articoli recenti

  • Diano Marina. Aromatica 9 – 10 – 11 maggio 2025. Il programma, i protagonisti e tutte le informazioni dettagliate
  • A San Lorenzo al Mare (IM) l’Agriturismo Cascina Rio Rocca
  • A Bussana di Sanremo: il ristorante La Kambusa
  • Diano Marina: Aromatica 9-11 maggio 2025 scalda i motori. Ecco le cene a 4 mani!
  • A Bordighera il Ristorante AL CAPO
Proudly powered by WordPress