Al ristorante del nuovo BRENNER’S nuovo chef bistellato e nuovo ambiente.

Brenner'sForse pochi Liguri conoscono il BRENNER’S di Baden Baden, che invece merita il viaggio se si vuol vedere quale eccelso livello raggiunge l’ospitalità centro-europea di tradizione.  Chi lo ha frequentato probabilmente non sarà molto contento nell’apprendere che non è più come prima, con l’ambiente primi ‘900, sempre tirato a lucido come non fosse passato circa un secolo  dalla sua apertura.  Mesi orsono il suo ristorante ha perduto il suo chef bistellato ed è stato chiamato a sostituirlo il giovane chef creativo Nenad Mlinarevic bistellato anch’egli, proveniente dal Park Hotel Vitznau svizzero. Con l’occasione … è stato rifatto completamente l’ambiente con lavori di mesi che hanno interessato anche il bar. La speranza è che non abbiano troppo “imbiancato” gli splendidi ambienti, come usa ormai un po’ ovunque i designer attuali, con risultati di razionalità e pulizia ma senz’anima, a mio modesto parere. E, visto che il ruscello antistante non possono averlo spostato, speriamo almeno che abbiano anche “rispettato” il bravo pianista che ogni tardo pomeriggio teneva concerto a pianterreno.

La notizia completa, con alcune foto, è sul seguente link: www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2018-12/avec-fritz-felix-le-brenner-s-park-hotel-tourne-une-page.htm