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Articolo, Segnalazioni

Ventimiglia: il pranzo di Pasqua de Il Giardino del Gusto

24 Marzo 2018 Luigino Filippi

Questo il pranzo di Pasqua che propone Emanuele Donalisio nella sua “bomboniera” di Ventimiglia.

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LUIGINO FILIPPI

Nato a Cipressa (IM), ma “Savonese” per quaranta anni, vive e lavora a Cipressa. Dal 1992 ha scritto di travelfood ed enogastronomia, tra gli altri, per:

    • Guida ai Ristoranti Trattorie Osterie de Il
      Secolo XIX
    • Gente Viaggi Ed. Rusconi
    • QN IL GIORNO quotidiano nazionale
    • Guida Critica e Golosa a Piemonte Lombardia Liguria e Costa Azzurra
    • La Madia TravelFood
    • La Riviera (settimanale di Sanremo)
    • Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso

“Bucche Sernue” è l’attributo in dialetto genovese che significa “Palati Gourmet”, quali sono i benevoli destinatari della presente lettera settimanale, che ha l’unico scopo di condividere le novità e tenere i contatti con lettori e amici.

OLIO CELIO, TAGGIASCO DA GOURMET

Olio Celio
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Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue

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