Vai al contenuto
Buongiorno Gourmet

Buongiorno Gourmet

Cerca
  • Le Recensioni di Buongiorno Gourmet
  • Articoli
    • Eventi
    • Cibo
    • Vino
    • Il mondo del vino
    • Il Mondo dell’Olio
    • Il lavoro nella ristorazione
    • Guide Gastronomiche
    • Guide/segnalazioni su WEB
    • Segnalazioni
    • Omnibus
    • La colonna infame
    • zibaldone in libertà
    • inconsuetudini
Articolo, Segnalazioni

Sanremo. Paolo e Barbara: ecco per le feste il Menu delle feste con possibilità di scelta alla Carta con consegna a casa vostra

21 Dicembre 2020 Luigino Filippi

Navigazione articolo

Articolo precedente“Per produrre un grande vino naturale occorre un background in scienze come la biochimica, oltre che di enologia. Non si può lasciare che le cose avvengano solo spontaneamente.” Parola di Luigi Moio.Articolo successivoUn vino prodotto a …. 2200 metri di altezza: incredibile ma vero !

LUIGINO FILIPPI

Nato a Cipressa (IM), ma “Savonese” per quaranta anni, vive e lavora a Cipressa. Dal 1992 ha scritto di travelfood ed enogastronomia, tra gli altri, per:

    • Guida ai Ristoranti Trattorie Osterie de Il
      Secolo XIX
    • Gente Viaggi Ed. Rusconi
    • QN IL GIORNO quotidiano nazionale
    • Guida Critica e Golosa a Piemonte Lombardia Liguria e Costa Azzurra
    • La Madia TravelFood
    • La Riviera (settimanale di Sanremo)
    • Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso

“Bucche Sernue” è l’attributo in dialetto genovese che significa “Palati Gourmet”, quali sono i benevoli destinatari della presente lettera settimanale, che ha l’unico scopo di condividere le novità e tenere i contatti con lettori e amici.

OLIO CELIO, TAGGIASCO DA GOURMET

Olio Celio
banner

Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue

Iscriviti al canale Telegram di Buongiorno Gourmet

Articoli recenti

  • Diano Marina: tre grandi ristoratori ponentini ad Aromatica di domenica!
  • Diano Marina. Aromatica 9 – 10 – 11 maggio 2025. Il programma, i protagonisti e tutte le informazioni dettagliate
  • A San Lorenzo al Mare (IM) l’Agriturismo Cascina Rio Rocca
  • A Bussana di Sanremo: il ristorante La Kambusa
  • Diano Marina: Aromatica 9-11 maggio 2025 scalda i motori. Ecco le cene a 4 mani!
Proudly powered by WordPress