L’Italia vince la Coppa del Mondo per la “Tavola Fredda di cucina” alla Culinary World Cup 2018 in Lussemburgo

                     

La Culinary World Cup, una delle più importanti competizioni culinarie del mondo, si svolge ogni quattro anni in occasione di Expogast, Salone Internazionale Gastronomia.  Su 30 nazioni e più di 2000 chef, l’Italia  è sul podio per  la «Tavola Fredda»,  del team di chef capitanati da Gaetano Raguni.  Rocco Pozzuolo, presidente della Federcuochi, ha dichiarato: “Si tratta di un risultato cercato da anni che premia non solo il duro lavoro del nostro team ma anche la produzione agricola italiana, visto che i piatti sono preparati anche con i prodotti del nostro territorio. Quindi questa è una vittoria dell’Italia intera».

(Credito foto : cucina.corriere.it/notizie/18_novembre_28/italia-vince-coppa-mondo-cucina-749d91fa-f2fc-11e8-bf1c-39c2f2f9623f.shtml