Bergeggi: Da Claudio le serate di apertura Primavera 2018

 

 

 

BeaumaniereLa Liguria nel Piatto

.Venerdi 11 Maggio: La prima serata sarà dedicata alla nostra Liguria per celebrare la filosofia della Tradizione. Un percorso della cucina regionale con materie prime di eccezionale qualità e tecniche moderne con vecchie ricette abbinate alle primizie dei grandi produttori Liguri.  Serata vini inclusi  50 euro per persona

* * *

“Invita un amico/a  a Cena”: Domenica 15 Aprile,  Domenica  22 Aprile, Domenica 13 Maggio    Domenica 20 Maggio:  Per queste 3 Domeniche, proporremo un’iniziativa che unisce l’enogastronomia, l’autenticità del territorio e l’accessibilità al nostro percorso di mare…  al costo di un solo Menù, potrai portare un Amico o chi vuoi Tu! La formula prevede la serata con il Menù Degustazione vini inclusi a 120 euro in totale per le 2 Persone! 

* * *

.“Follie d’Amore” Il Menù di Lara per il 2018: Venerdì 20 Aprile 

 Il nostro Menù più prestigioso per il 2018 partendo dalla Sinfonia di  Crostacei, affinato in cucina con le nuove tecniche interpretando la qualità e la freschezza  con una continua ricerca del prodotto migliore esaltato dai profumi di verdure e fiori:  Serata vini inclusi 250 euro in totale per le 2 persone con una bottiglia di Champagne.

* * *

Eventuali pernottamenti in Junior Suite: prezzo speciale di 100 euro colazione inclusa.

La prenotazione allo 019859750 – info@hotelclaudio.it