Pasqua al Buca Cena del Campo Golf di Sanremo

7 5 2014 (9) - CopiaCon accompagnamento musicale del Maestro Freddy Colt, nell’atmosfera magica di un locale fin de siecle, perfettamente manutenuto, orgoglio della Città di Sanremo. Ecco il menu:

Aperitivo

Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco

Antipasto

Carpaccio di manzo marinato, nocciole e composta di cipolla rossa.
**
Insalatina di coniglio alla cacciatora.

Il Primo

Tortello di agnello, il suo fondo e mandorla salata.

Secondo

Filetto di cinta Senese panato ai pistacchi e carciofo in consistenza.

Il Dessert

Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.

La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.

Acqua Minerale. Moka.

Prezzo € 45,00, vini esclusiRistorante Buca Cena – Circolo Golf degli Ulivi

Strada Campo Golf, 59 – 18038 Sanremo IM Italy

                Tel: +39 0184 557 442 | Tel:  +39 320 42 92 899 email:            info@bucacena.it