Sanremo: San Valentino da Paolo e Barbara

Ore 20,30

Le nostre tapas:

Tartare di orata, uovo mimosa e caviale

Aspic di gamberetti

Uovo di quaglia croccante e liquido ai ricci marini

*

 Cappesante fiammeggiate all’IslayWhisky elisir di mandarino delle Porrine e spinacino croccante

 *

Cappelletti di seppia al nero, ristretto di cipolle e zafferano

 *

Risotto ai carciofi di Ospedaletti, gamberi di Sanremo e animelle croccanti

 *

Salmone selvaggio Sockeye demi-cuit su porri fondenti, salsa al Merlot della Val Nervia

*

Maialino arrostito, chutney di susine selvatiche, riduzione di cotogne e finocchio glassato al tartufo

*.

Mandarino

*

“Cuore” cioccolato Guanaja e frutto della passione

*

Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi)

e la nostra piccola pasticceria

 *

90,00 a persona bevande escluse

acqua, caffè con piccola pasticceria compresi

*

PRENOTAZIONI: Tel. 0184 531653