Giorgio SERVETTO tiene due giorni di docenze all’ALMA

10 04 2016 (10) - CopiaLo chef del NOVE di Alassio ( Villa della Pergola) terrà docenza per due giorni alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana presso il Palazzo Ducale di Colorno (PR), fondata da Gualtiero Marchesi.

Tratterà la ‘Cucina Ligure e le sue tradizioni’. Giorgio Servetto – con l’aiuto di Paolo Mautino, capo partita ai primi del NOVE – ha preparato i piatti più rappresentativi del ristorante: il cremoso di carciofi (con carciofi d’Albenga), la mesciua (con fagioli di Pigna, ceci neri e ceci di Nucetto), la seppia in zimino (piatto dedicato a Gualtiero Marchesi), la polenta bianca e funghi (Corzetti di polenta bianca di Mendatica, pioppini, brodo di funghi e cipollotto, spugnole di Sassello, porri di Cervere, zafferano di Triora) e capra e fagioli (Carré di capra dei Pirenei, fagioli di Pigna, cipolline di Calizzano).