Vai al contenuto
Buongiorno Gourmet

Buongiorno Gourmet

Cerca
  • Le Recensioni di Buongiorno Gourmet
  • Articoli
    • Eventi
    • Cibo
    • Vino
    • Il mondo del vino
    • Il Mondo dell’Olio
    • Il lavoro nella ristorazione
    • Guide Gastronomiche
    • Guide/segnalazioni su WEB
    • Segnalazioni
    • Omnibus
    • La colonna infame
    • zibaldone in libertà
    • inconsuetudini
Articolo, Segnalazioni

Capodanno a Imperia a “La farina del mio sacco”

14 Dicembre 2017 Luigino Filippi

Navigazione articolo

Articolo precedenteAncora critiche a Carlo CraccoArticolo successivoOscar del turismo: dove trovano il meglio i viaggiatori esigenti.

LUIGINO FILIPPI

Nato a Cipressa (IM), ma “Savonese” per quaranta anni, vive e lavora a Cipressa. Dal 1992 ha scritto di travelfood ed enogastronomia, tra gli altri, per:

    • Guida ai Ristoranti Trattorie Osterie de Il
      Secolo XIX
    • Gente Viaggi Ed. Rusconi
    • QN IL GIORNO quotidiano nazionale
    • Guida Critica e Golosa a Piemonte Lombardia Liguria e Costa Azzurra
    • La Madia TravelFood
    • La Riviera (settimanale di Sanremo)
    • Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso

“Bucche Sernue” è l’attributo in dialetto genovese che significa “Palati Gourmet”, quali sono i benevoli destinatari della presente lettera settimanale, che ha l’unico scopo di condividere le novità e tenere i contatti con lettori e amici.

OLIO CELIO, TAGGIASCO DA GOURMET

Olio Celio
banner

Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue

Iscriviti al canale Telegram di Buongiorno Gourmet

Articoli recenti

  • Diano Marina: tre grandi ristoratori ponentini ad Aromatica di domenica!
  • Diano Marina. Aromatica 9 – 10 – 11 maggio 2025. Il programma, i protagonisti e tutte le informazioni dettagliate
  • A San Lorenzo al Mare (IM) l’Agriturismo Cascina Rio Rocca
  • A Bussana di Sanremo: il ristorante La Kambusa
  • Diano Marina: Aromatica 9-11 maggio 2025 scalda i motori. Ecco le cene a 4 mani!
Proudly powered by WordPress