Rassegna Stampa e Web, dritte transfrontaliere e Zibaldone vario per Bucche Sernue

10/11/12 dicembre: al ristorante Paolo e Barbara di Sanremo

Ricevo e “giro” 

 

 

 

 

 

La cucina tradizionale Ligure della Vigilia di Natale

Brandacujun” DE.CO Sanremo con crostino di pane di grani antichi

Il “Cappon magro” tradizionale versione Paolo Masieri

 Pansoti al “preboggion” e salsa di noci

Merluzzo “accomodato” alla genovese

Tortino tiepido tipo “pandolce genovese” su zabaglione al Moscatello di Taggia

 Caffè Giamaica Afribon (selezione Gianni Frasi) o infuso dalla lista delle nostre tisane di nostra produzione con i nostri canestrelli liguri

 il tutto accompagnato da pane fatto in casa con farine da agricoltura biologica macinate a pietra e lievito madre

65,00  a persona escluse bevande, caffè compreso

in regalo “il bugiardino” 2018 lunario agenda delle terre liguri

fino ad esaurimento

Il menù verrà servito unicamente per tutto il tavolo

Prenotazione consigliata Tel. 0184 531653    paolobarbara@libero.it

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