LE SUGGESTIONI del RISTORANTE GIUAN ad Arma di Taggia, questa settimana:
Assortimento di pesce marinato e crudo:
Carpaccio di ombrina marinato al lime, zenzero e frutto della passione.
Carpaccio di salmone affumicato alla maniera del ristorante.
Cevice di branzino.
Dadolata di tonno al profumo di porro.
€ 20,00
***************************************************
Trancia
di rana pescatrice “in spiaggia”.
€ 18,00
***************************************************
Insalata di coniglio in confit, spinacini freschi,
cipollotti arrosto e crema delicata alla senape.
€ 16,00
***************************************************
Tartara di manzo battuta a coltello, con i suoi condimenti.
€ 18,00
*************************************************************
Tortello di pescatrice, con crema di zucchine trombette.
€ 16,00
**************************************************************
Spaghetti “aglio olio & peperoncino”, con vongole veraci.
€ 16,00
**************************************************************
Filetto di maialino di cinta senese alle albicocche e cipollotti tostati.
€ 18,00