Alassio: Villa La Pergola : cene a 4 mani tra grandi chef grandi amici

villa la pergola“CENA QUATTRO MANI” UNA CENA, DUE CHEF. Dal 24 febbraio al Ristorante NOVE di Alassio in Villa La Pergola  (2 cappelli sulla Guida de l’Espresso)  si terranno 6 serate-evento per 6 cene realizzate da Giorgio Servetto in collaborazione con chef stellati, uno per ogni sera, per sei mesi.

Prima tappa venerdì 24 febbraio con Giorgio Servetto) e ospite Flavio Costa (Ristorante 21.9 di Piovesi d’Alba – CN), un cappello sulla Guida de L’Espresso.   Il menu prevede: 1) Perla, caramella e macaron (perla di gamberi, caramelli di foie gras e pera, macaron ai semi e tartrà); 2) Topinambur, bagna cauda e salsa d’uovo fritto; 3) Carciofi e nocciole (Cremoso di carciofo spinoso d’Albenga, terra di nocciola tonda delle Langhe, carciofo arrosto); 4) Lingua e agrumi (lingua alla brace, misticanza e agrumi del giardino); 5) Cime di rapa, acciughe, peperoncino (cappelletti di cime di rapa, aglio di Vessalico, acciughe locali, peperoncino fresco dell’orto); 6) Piccione al forno, purè al lemongrass, cipolla bruciata;  7) Gin Tonic; Sesamo nero, yogurt e limone (nuvola di sesamo nero, yogurt, limone, pasta frolla e cacao).

I successivi ” saranno: Venerdì 17 marzo con ospite Andrea Sarri (1 cappello sulla Guida de L’Espresso) del Ristorante Sarri di Imperia;   

a maggio con lo chef Giuseppe Ricchebuono (un cappello su La Guida de L’Espresso) del Ristorante Vescovado di Noli.  

A questi seguiranno altri appuntamenti con altrettanti chef blasonati in luglio, agosto e settembre.

Per informazioni e prenotazioni: NOVE, via Privata Montagu 9, 17021 Alassio (Savona) Tel. +39.0182.646140 – info@noveristorante.itwww.noveristorante.it