Arriva Top Chef Italia, dal 14 settembre.

Giudici_2000_hal2yg-980x400[1]

Dopo un format decennale all’estero, dal 14 settembre sbarca in Italia su Canale 9  “Top Chef Italia”.  Giuria: Annie Feolde (Enoteca Pinchiorri),  Mauro Colagreco (Mirazur Menton),  Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore)  e Giuliano Baldessarri (Aqua Crua). 

I 15 concorrenti saranno i seguenti cuochi già in esercizio:

JACOPO MARIA BRACCHI, con diverse esperienze stellate all’estero, che vorrebbero aprire a Parma.

CHIARA CANZONERI Socia nell’Hendrick’s di Gorizia.

SIMONE CICCOTTI  dell’ Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia

FILIPPO CRISCI, oggi all’Hotel Palace di Milano Marittima.

FEDERICO D’AMATO, già al suo Rigoletto di Reggiolo, ante terremoto, e oggi a Poviglio al Caffè Arti e Mestieri.

PALMIRO CARLINI: Chef Startup, ovvero che si occupa dell’apertura di ristoranti italiani all’estero.

ORNELLA DE FELICE: del Coromandel di Roma..

MICAELA DI COLA: Consulente per l’avvio di ristoranti di alto livello. 

RAFFAELE LIUZZI: Ristorante Liuzzi a Cattolica.

ERICA PETRONI, Food Art Factory, itinerante tra Bolzano, Merano e Rovereto.

DARIO PICCHIOTTI.  Ristorante Antica Trattoria di Sacerno).

MATTEO TORRETTA:  Lavora all’ Asola,  del Brian&Barry Building di Milano.

MASAKI KURODA: lavora al  Serendepico a Capannori.

MARIA AMALIA ANEDDA: dopo alcune  esperienze in Francia vuole aprire in provincia di Parma.

MATTEO FRONDUTI: Ristorante Manna.