Jeunes Restaurateur: Andrea Sarri di Imperia “passa” la presidenza al toscano Marco Stabile

 

L’associazione europea, nata a Parigi nel 1974, che oggi conta  332 cuochi “innovativi” dai 23 ai 37 anni (raggiunti i 50 si diventa membri onorari).  Sono 84 gli italiani .

Cinque nuovi iscritti: Stefano Deidda  ( “Dal Corsaro” di Cagliari), Giulio Coppola (“La Galleria” di Gragnano), Riccardo De Prà ( “Dolada” di Pieve d’Alpago), Emanuela Tommolini (Osteria Espri” di Colonnella) e Deborah Corsi (La Perla del Mare” di San Vincenzo
«Sono state tre importanti stagioni – commenta Andrea Sarri – in cui abbiamo portato a termine numerosi impegni, accompagnando i Jre in un percorso di crescita che mi ha dato molte soddisfazioni. Sono entrato in punta di piedi come mandatario dei miei colleghi, traghettando il nostro gruppo verso una posizione di maggiore forza e consapevolezza. Un bagaglio che mi arricchisce. Lascio la carica nelle mani di un collega e un amico che stimo molto, certo che porterà i Jre italiani ancora più in alto».

 

 

Lascia un commento