Rassegna Stampa e Web, dritte transfrontaliere e Zibaldone vario per Bucche Sernue

Inizia la stagione del “movimento cuochi” in Costa Azzurra

E’ stagione di movimento nella ristorazione. In Costa Azzurra David Chauvac, l’ex chef del Mas Candille di Mougins, dopo un anno in Corsica,  da febbraio sarà al PATIO dell’hôtel**** La Pérouse di Nizza (11, quai Rauba Capeu -(0)4 93 62 34 63 – http://www.hotel-la-perouse.com. Ci andrò e riferirò.

Il Jasmin grill & lounge dell’hôtel Royal Riviera à Saint-Jean Cap-Ferrat inizierà servizio continuo dalle 12.30 alle 17.00, sulla terrazza fronte mare protetta e riscaldata. Menu “Bistrot”  a 45 euro. Brunch la domenica a 56 euro, bevande calde comprese. Prenotazioni al +39 (0)4 93 76 31 00.

Le Nacional steak house-beef & wine ad Antibes (6, place Nationale – (0)4 93 61 77 30 – reservation@nacional.fr ) a cambiato la sua proposta diventando una trattoria. C’ero stato all’incirca 5 anni fa, appena avevano aperto; servivano ottima carne e molti progetti. Ma la carne va sempre meno di moda…

Sono notizie dell’amico Gerard Bernard, che ho trovato sulla sua Lettre Gourmande, che raccomando.

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