Il servizio di Sala nella ristorazione contemporanea conta moltissimo. Mestiere determinante ma in passato tenuto in minima considerazione, oggi vive un momento di auge. Noi, che andiamo “a caccia” da sempre di giovani talenti in cucina, non potevamo non declinare la nostra passione da ricercatori di giovani promesse anche nel mondo dell’ospitalità.
EMERGENTE SALA: LA FINALISSIMA 2017!
Martedì 10 Ottobre 2017: Nel contesto del “FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA” presso le OFFICINE FARNETO- ROMA
I quattro finalisti dell’ambito premio nazionale, scelti a Milano e a Paestum negli scorsi mesi, si sfideranno a Roma per aggiudicarsi l’“EMERGENTE SALA 2017” ovvero il titolo di “Miglior Giovane Professionista del Servizio di Sala d’Italia”.
La finalissima nazionale sarà ospitata all’interno dell’evento IL FESTIVAL DELLA GASTRONOMIA, nome nuovo per una manifestazione di lunga tradizione che oggi diventa un vero e proprio “contenitore di eventi”. Il contest Emergente Sala sarà protagonista in concomitanza con i premi Emergente Chef e Emergente Pizza Chef, organizzati da Witaly e condotti da Luigi Cremona che ne seguirà la prestigiosa giuria. Viva la Sala! Maggiori info su: ww.emergentesala.it
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue