Rassegna Stampa e Web, dritte transfrontaliere e Zibaldone vario per Bucche Sernue

Alain Ducasse e Albert Adria per una serata speciale al LOUIS XV di Montecarlo, Venerdi 20 giugno 2025

La hall dell’Hotel de Paris a Montecarlo

A Montecarlo il Louis XV dell’Hôtel de Paris diventa teatro di un connubio straordinario. Due chef TOP uniscono il loro estro con accompagnamento di Champagne Dom Pérignon. Venerdì 20 giugno 2025 dalle 19:30, Alain Ducasse e Albert Adrià propongono un menu in sette portate ispirato alle cuvée Dom Pérignon (Vintage 2015, Plénitude 2 2006, Rosé 2009). Dall’amuse‑bouche di cetriolo e malto d’orzo alla piccola pasticceria salata e dolce, ogni piatto celebra l’incontro tra creatività francese e avanguardia catalana. Sono solo 40 i coperti. Prenotazioni su www.alain-ducasse.com/louis-xv, via email a louisxv@hotel-de-paris.mc o telefono +377 98 06 88 64.

Condividi