Rassegna Stampa e Web, dritte transfrontaliere e Zibaldone vario per Bucche Sernue

Come dev’ essere un ristorante di classe

         

In un’epoca in cui le mode gastronomiche dettano il mercato, c’è un tipologia di ristoranti che non subisce alcuna scalfitura grazie a diverse caratteristiche vincent.

Il design conta

Nulla invita più di una facciata curata e un arredamento lussuoso. L’esterno deve avere una tabella visibile e delle luci sceniche capaci di catalizzare tutti gli sguardi dei passanti. Anche un giardino o dei semplici fiori possono dare quel tocco romantico che piace molto alle donne. L’interno deve essere … omissis…


Puntate su un menù gourmet

La cucina francese ? italiana? Il ristoratore può ritrovarsi in dubbio su cosa proporre ai propri clienti. Il consiglio è quello di affidarsi ad un bravo chef, aggiornato con gli ultimi trend gastronomici e capace di confezionare un menù coerente con l’area, le tradizioni e i gusti attuali. Quello che gli italiani vogliono, molto spesso, è assaporare qualcosa di vicino alla loro cultura mediterranea ma diversificato. …omissis…

La cortesia in primis


Bellezza del luogo, piatti splendidi e una cornice spettacolare possono colare a picco se non punti su uno staff accogliente e cordiale. Ogni membro deve avere una propria divisa, meglio ancora se con il nome del locale ricamato in bella vista, i capelli raccolti per evitare spiacevoli inconvenienti, e deve saper … omissis…

Per l’articolo completo il sito é il seguente:  http://www.giornalenotizie.online/quali-caratteristiche-deve-un-ristorante-classe/

Condividi