Al Festival di Sanremo degli chef vince Donalisio del GIARDINO DEL GUSTO di Ventimiglia

cEcco la foto del finale della serata, con Paolo Massobrio, Davide Scabin,  Cristina Chiabotto e i 9 chef partecipanti alla gara; gremitissimo il Teatro del casinò.

Con l’occasione ho fatto una piccola ricerca e dal web emerge che   sul palco di Sanremo, dal 1951 ad oggi, sono passati cantanti come, Farina, Focaccia, Latte e Miele,  Mango , Omelet,  Pane (Tullio),  Spinaci, Zucchero. Inoltre è stato menzionato 5 volte il caffè, 4 le fragole e fragoline, 3 lo zucchero, 2 caramella/e, fritto frutta/o, ragù, miele.  Non sono mai stati nominati né il vino né la birra, ma il vuoto è stato colmato ampiamente dallo Champagne di Peppino di Capri, anche se non so se la presentò al Festival. (Fonte MenSA magazine)

Nel corso della serata sono stati presentati anche alcuni nuovi modelli di Foulard ed Abiti della Maison Daphne, inspirati e dedicati al Festival del Gusto, con sfilata sul palco che ha riscosso molti applausi.c