Una intervista allo chef del Quirinale Fabrizio Boca

.                download (1)

“Come si organizzano pranzi e cene quando al Quirinale salgono politici e diplomatici? A questa domanda c’è solo un uomo che può rispondere. È Fabrizio Boca, executive chef delle cucine del Quirinale.

…Le cucine del Quirinale sono ospitate in ampi saloni sotterranei, a farla da padrone è un ordine meticoloso, tutto è lucente…

 

“…La cucina del Quirinale  è fatta su misura Rispettiamo gusti ed esigenze degli ospiti. Dobbiamo tenere conto della cultura e del luogo da cui provengono e allo stesso tempo esaltare la tradizione della gastronomia italiana. Per questo cerchiamo di valorizzare i prodotti della Penisola: la nostra cucina non ammette ingredienti stranieri…. ”

Sono brevi stralci di una interessante e rara intervista de “Il Giornale”. Il testo completo è sul seguente link:

http://www.ilgiornale.it/news/chef-quirinale-che-fa-mangiare-regine-e-cucina-solo-1458281.html

“credito foto: accademiaitalianandellacucina)