Venerdì gastronomico con i sapori di novembre al Ristorante Buca Cena
(Sanremo, Circolo Golf degli Ulivi, Strada Campo Golf 59).
La panissa con i gamberi, le tagliatelle alle castagne, i funghi, l’orata con mele renette e uva passa, il bunet saranno gli ospiti speciali della serata in programma venerdì 25, appositamente selezionati dallo Chef Davide Bisato. Special guest il musicista ed intrattenitore Paolo Golini.
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo Ristorante Buca Cena Venerdì 25 novembre 2016 Ore 20:30 Prezzo per persona tutto compreso € 35,00. Menu bambini: 22,00 €
Solo su prenotazione.
Tel.: +39 0184 557442
L’antipasto
Insalata di gamberi con panissa
Il Primo
Tagliatelle alle castagne, saltate con i funghi
Il Secondo
Filetto di orata al cartoccio, con mele renette, uva passa, pinoli e patate
Il Dessert
Bunet al cioccolato bianco
Moka.
Acqua oligominerale San Bernardo.
Vino: Luigi Bosca Chardonnay
Ristorante Buca Cena Tel.: +39 0184 557442 Prezzo per persona tutto compreso € 35,00. Solo su prenotazione.
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue
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