Sanremo: ecco il San Silvestro del Buca Cena nell’oasi del Campo Golf

 

Buon Anno images

Lo avevo già condiviso nella pagina Facebook ma val la pena di ricordare che all’oasi del Campo Golf di Sanremo, il programma di San Silvestro sarà il seguente:
Veglione di San Silvestro –  Lunedì 31 dicembre 2018

Dalle ore 20:00 alle ore 21:00:
Aperitivo di benvenuto: Salmone e flûte di Prosecco.

Gli Antipasti
Tris di tacos all’italiana
– Tartara di tonno, riccia e arancia
– Gambero rosso e nocciola
– Caviale beluga e panna acida
– Ostrica in tempura con salsa agrodolce

I Primi
-Plin di anatra all’arancia saltati con burro Occelli e pepe di Sichuan
-Risotto al limone candito e scampo glassato

Il Secondo
-Pavé di ombrina scottata, flan di topinambur e vellutata leggera di bagna càuda

Il Dessert
-Tortino di cioccolato ai lamponi, croccante di wafer e nocciola.

-La tradizione: cotechino e lenticchie.
-La tradizione: uva, noci, mandarini.

Vini
Cuvée Blanche Spumante Extra dry, Montalbera
Calypsos Langhe DOCG 2017, Montalbera

Acqua minerale.
Moka.

Accompagnamento musicale: Mauro Neuhoff.

Tutto compreso: 130,00 € per persona.
Menu bambini: 35,00 € per persona.

(lo staff del Ristorante Buca Cena è a disposizione per modifiche al Menù in caso di allergie o intolleranze alimentari, che sarà sufficiente far presente alla prenotazione)

Solo su prenotazione: Tel.: +39 0184 557442
info@bucacena.it