Pasqua al Buca Cena al Campo Golf di Sanremo

7 5 2014 (9) - CopiaRicevo e “giro”:  Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l’argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese, ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina dello Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l’istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest’anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.
Ristorante Buca Cena Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo Pranzo di Pasqua Domenica 1 Aprile 2018 Ore 12.45
1) Aperitivo Amuse-bouches con torta pasqualina Flûte di Prosecco  2) Antipasto Carpaccio di manzo marinato, nocciole e composta di cipolla rossa.
3) Insalatina di coniglio alla cacciatora.
4) Il Primo Tortello di agnello, il suo fondo e mandorla salata.
5) Secondo Filetto di cinta Senese panato ai pistacchi e carciofo in consistenza.
6) Il Dessert Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.
7)  La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.
Acqua Minerale.
Moka.
Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).

Prezzo per persona € 45,00, vini esclusi.
Ristorante Buca Cena Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59 18038 Sanremo IM Italy
Tel +39 0184 557 442 Tel +39 320 42 92 899
e-mail: info@bucacena.it
VASTO PARCHEGGIO