Nizza. Alla Stazione SNCF Sud sono stati aperti diversi locali “gourmettari”….

Patrimonio nazionale, la Stazione Sud di Nizza, completamente restaurata, ha iniziato una nuova esistenza dal maggio 2019. E’ “equipaggiata” con una food-court di 1500 m2 di superficie (900 m2 piano terreno rialzato. Spiega Olivier Durand: “La Hall si trasforma in una terra di gusto, di scambi e di scoperte culturali, per bambini e adulti con accoglienza calda e vivace. Ristoranti, terrazze e un’architettura singolare in un monumento storico classificato e protetto”. Ci sono Mad à Nice, Aix&Terra, Mia Gelateria, Goa Café, Les Cocottes Françaises, La Maison de la Truffe, Super Lobster, Pitaya, La Maison du Citron, in totale corners (kiosques, comptoirs de restauration, bar, restaurant, gestiti da ristoratori nizzardi di buon nome. Anche se le specialità nizzarde (farinata, verdure ripiene),  italiane e provenzali sono ben presenti, non mancano tex-mex, cucine libanese, indiana, tailandese etc etc . Evidentemente la “stazione” e di Nizza merita una visita: riferirò. Notizia completa e foto sul seguente link: https://www.bra-tendances-restauration.com/au-quotidien/2019-05-23-la-gare-du-sud-a-nice-accueille-26-corners-dedies-a-la-restauration/