La Vie en Rose da Paolo e Barbara a Sanremo

8 6 2013 (44)

Il ristorante che da anni è tra i primi d’Italia  propone:

 

Un menu a prezzo di favore degno di vere Bucche  Sernue!  

 

                     dal 23 al 28 febbraio

               (esclusi il 25 e 26 )  

 
                                       La vie en Rose 

     

        

Merlano  marinato al bergamotto e crema di mandorle tostate con

insalatina di puntarelle, verza e soncino

          

Scabeccio di pesce azzurro alle verdure delle Porrine

         

Riso Carnaroli alla zucca Hokkaido con  polpo caramellato allo zenzero

     

Spiedino  di pesce lama arrosto in         emulsione di cocco, lime e spezie         indiane       

Delizia ai limoni della Riviera su biscotto e crema  di pistacchi di  Bronte

      il menù sarà  ervito  unicamente     per tutto il tavolo

     ultima ordinazione ore 21,30

     € 60,00 invece di € 90,00
a persona  vino compreso dalla selezione del sommelier

     
il tutto accompagnato dal nostro pane di farine biologiche, 
  alle olive Taggiasche e grissini fatti in casa con lievito naturale     

Le verdure provengono dalla nostra azienda agricola San Sebastiano a Castelvittorio e dall’orto delle Porrine di Ospedaletti

      

     

   

                             
                  

Lascia un commento