Inizia la stagione del “movimento cuochi” in Costa Azzurra

Viaggiatore 2

E’ stagione di movimento nella ristorazione. In Costa Azzurra David Chauvac, l’ex chef del Mas Candille di Mougins, dopo un anno in Corsica,  da febbraio sarà al PATIO dell’hôtel**** La Pérouse di Nizza (11, quai Rauba Capeu -(0)4 93 62 34 63 – http://www.hotel-la-perouse.com. Ci andrò e riferirò.

Il Jasmin grill & lounge dell’hôtel Royal Riviera à Saint-Jean Cap-Ferrat inizierà servizio continuo dalle 12.30 alle 17.00, sulla terrazza fronte mare protetta e riscaldata. Menu “Bistrot”  a 45 euro. Brunch la domenica a 56 euro, bevande calde comprese. Prenotazioni al +39 (0)4 93 76 31 00.

Le Nacional steak house-beef & wine ad Antibes (6, place Nationale – (0)4 93 61 77 30 – reservation@nacional.fr ) a cambiato la sua proposta diventando una trattoria. C’ero stato all’incirca 5 anni fa, appena avevano aperto; servivano ottima carne e molti progetti. Ma la carne va sempre meno di moda…

Sono notizie dell’amico Gerard Bernard, che ho trovato sulla sua Lettre Gourmande, che raccomando.