Ancora pochi posti disponibili al Ristorante Buca Cena (Campo Golf di Sanremo) per il pranzo di Natale. Nel salone stile inglese della Club house la cucina mediterranea di Davide Bisato.
Pranzo del Santo Natale 2016
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Domenica 25 dicembre 2016
Prezzo per persona tutto compreso € 50,00
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442
Aperitivo (dalle ore 12:00 alle ore 13:00)
Prosecco DOC Extra Dry Tenuta Sant’Anna
Entrée
Coda alla vaccinara al cacao
Antipasto
Gelato al Parmigiano 24 mesi con Canestrelli di Taggia
Primo piatto
Tartufini con tocchetti di cappone e la sua salsa
Secondo piatto
Coscetta di faraona ripiena
Flan di carciofi
Dessert
L’oliva incontra il cioccolato
La tradizione
Moscato, Panettone, frutta secca e mandarini
Acqua minerale.
Moka.
Vino: Barbera d’Asti DOCG Luigi Bosca
Accompagnamento musicale: Freddy Colt al pianoforte.
Prezzo per persona tutto compreso € 50,00
Solo su prenotazione Tel.: +39 0184 557442
Menu bambini € 25,00: Affettato misto / Pasta pomodoro o ragù / Milanese con patatine / Gelato / Acqua o bibita.
Rassegna stampa e web, dritte e zibaldone per bucche sernue
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Iscriviti al canale Telegram di Buongiorno Gourmet