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I menu delle prossime feste da Bruno Auger a Cannes

13 novembre 2019 Luigino Filippi

info/prenotazioni: reservation@bruno-oger.com - +33 (0)4.92.18.18.28

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Luigino Filippi

Nato a Cipressa (IM), ma “Savonese” per quaranta anni, vive e lavora a Cipressa. Dal 1992 ha scritto di travelfood ed enogastronomia, tra gli altri, per:

  1. Guida ai Ristoranti Trattorie Osterie de Il
    Secolo XIX
  2. Gente Viaggi Ed. Rusconi
  3. QN IL GIORNO quotidiano nazionale
  4. Guida Critica e Golosa a Piemonte Lombardia Liguria e Costa Azzurra
  5. La Madia TravelFood
  6. La Riviera (settimanale di Sanremo)
  7. Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso


  8. “Bucche Sernue” è l’attributo in dialetto genovese che significa “Palati Gourmet”, quali sono i benevoli destinatari della presente lettera settimanale, che ha l’unico scopo di condividere le novità e tenere i contatti con lettori e amici.

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