I giovedì del Buca Cena: giovedì dedicato al polpo

  bccnsnrm

Open Time con il polpo, appuntamento da non mancare

Giovedì  13 Luglio : Dj David.
Ingrediente   principale: il polpo.

L’antipasto
Polpo arrosto su composta di patate e zenzero, con gocce di peperone.

Primo piatto
Calamarata con polipetti in guazzetto.

Secondo piatto
Polpo ai ferri con brunoise di pomodori, capperi e olive taggiasche.

Il dessert
Meringa con gelato alla lavanda e fragole.

Prezzo per persona: 35,00 €

Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne       circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per       trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile.

Ogni giovedì, con Buca Cena Open Time, potrai cenare con il piatto principale della serata, oppure scegliere tra le proposte dello Chef Davide Bisato. Per ascoltare buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della  Riviera. Chiama per prenotare.

Ristorante Buca Cena – Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59 – 18038 Sanremo IM Italy

Tel +39 0184 557 442    Tel +39 320 42 92 899
info@bucacena.it
Prenota qui http://www.bucacena.it/prenota.php