Open Time con il polpo, appuntamento da non mancare
Giovedì 13 Luglio : Dj David. Ingrediente principale: il polpo.
L’antipasto
Polpo arrosto su composta di patate e zenzero, con gocce di peperone.
Primo piatto
Calamarata con polipetti in guazzetto.
Secondo piatto
Polpo ai ferri con brunoise di pomodori, capperi e olive taggiasche.
Il dessert
Meringa con gelato alla lavanda e fragole.
Prezzo per persona: 35,00 €
Situata nella prima collina sanremese, a pochi minuti dal centro, immersa nel verde delle oltre 3.000 piante di ulivo del Circolo e delle campagne circostante, la terrazza del Ristorante Buca Cena è il luogo ideale per trasformare la tua cena in una esperienza indimenticabile.
Ogni giovedì, con Buca Cena Open Time, potrai cenare con il piatto principale della serata, oppure scegliere tra le proposte dello Chef Davide Bisato. Per ascoltare buona musica e rilassare corpo e mente, Buca Cena Open Time ti offre tutto il meglio in un solo luogo, il più bello di Sanremo e della Riviera. Chiama per prenotare.
Ristorante Buca Cena – Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59 – 18038 Sanremo IM Italy
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Iscriviti al canale Telegram di Buongiorno Gourmet