Alassio. Locanda dell’Asino. 24/11: l’asino e il maiale

IMG_5301 - CopiaAlassio 24 novembre 2017                  pranzo 12,45 – cena 20,15

L’asino e il maiale

Piatti in via di estinzione delle campagne italiane rivisitati e no

Battuta di asino

Cruda, spuma d’aglio, broccoli e acciughe  (Barbera ’12)

Fegato di maiale nella sua rete

Fegato, verza e finocchietto  (Barbera ’12)

Risotto con pasta di salame

Salame, nebbiolo e nocciole  (Nebbiolo ’15 M. Parusso)

Maltagliati di castagne al “tocco di una volta”

Castagne e sugo di asino  (Nebbiolo ’15 M. Parusso)

Pancia di maialino rosticciato

Maialino, spinaci e…  (Barolo ’10 M. Parusso)

Stracotto di asino  a bassa temperatura

Cialda di polenta e patate garessine  (Barolo ’10 M. Parusso)

Come un castagnaccio

Spumone di castagne, uvetta, crumble al rosmarino e cacao  (Moscato Lumine ’16 Cà ‘d Gal)

Euro 50,00 vini inclusi

LOCANDA DELL’ASINO  Via I. Dell’Oro, 4  ALASSIO  Tel.  0182648071  – 3441544679